Чужая ночь
и утро встретит босиком
холодный чай в чужом стакане
чужая баба скачет рысаком.
А мне бы лучше на диване,
пускай ворчит хоть целый год
горячий чай в своём стакане,
халат и тапочки и кот.
Раскаяться,но нету сил,
быть может это от стыда?
Уж лучше бы вчера не пил
всё было бы своё тогда.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №120112207729