Виктору Киселёву 44! Отклик на стих Как мы живём?

ВИКТОР!

"КАК МЫ ЖИВЁМ?" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ПРАВДУ ЖИЗНИ НАШЕЙ СКОТСКОЙ ПОКАЗАЛ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

МЫ - НИ ЖИВЁМ!!! МЫ - ВЫЖИВАЕМ!!!

ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ОДНО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!

Я ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ ПИСАЛА

И ВО ВСЁ ГОРЛО КРИЧАЛА: -

КТО ВИНОВАТ? - ЧТО ПАДАЛЬЮ НАС КОРМЯТ!

КТО ВИНОВАТ? - С КАРТОНОМ КОЛБАСА!

КТО ВИНОВАТ? - ЗАГУБЛЕНА ПРИРОДА!

КТО ВИНОВАТ? - ОТРАВЛЕНА ЗЕМЛЯ!!!

КТО ВИНОВАТ? - НАСТАНЕТ СКОРО ВРЕМЯ

УВИДИШЬ ВОДУ - ПИТЬ НЕ БУДЕШЬ!

УВИДИШЬ ПИЩУ - ЕСТЬ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ!

...................................

ДА НЕ ТЯНИ ТЫ РУКИ ЗА БУТЫЛКОЙ!

ДА ТЫ ОЧНИСЬ, НЕСЧАСТНЫЙ МОЙ НАРОД!

ТЕБЯ ОПЯТЬ ВЕДЬ В БЫДЛО ПРЕВРАЩАЮТ!

А ТЫ СИДИШЬ И ВСЁ ЧЕГО-ТО ЖДЁШЬ!

ТЕБЯ ОКТЯБРЬ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!

СВОБОДУ, РАВЕНСТВО И ГЛАСНОСТЬ ДАЛ!

СЕБЯ ДОВЕРЧИВЫЙ ПОСТАВИЛ НА КОЛЕНИ,

ЧТОБ КАЖДЫЙ НА ТЕБЯ БЫ С ВЫСОТЫ ПЛЕВАЛ!

.....................................

КТО ВИНОВАТ? - В БОЛЬШУЮ НАШУ СЕМЬЮ

ОГОНЬ ВНЕСЛИ, ЧТОБ РАЗЖИГАТЬ КОСТРЫ!

НЕ ДЛЯ ТЕПЛА КОНЕЧНО, А ДЛЯ РОЗНИ!

ДЛЯ ГИБЕЛИ! ДЛЯ ОЧАГОВ ВОЙНЫ!

..................................

КАК БЫСТРО ПОЗАБЫЛИ О ДАМАНСКОМ!

В АФГАНИСТАНЕ ПАЛИ... И ПРИ ТОМ -

ВСЕХ МЕСТ НИ ПЕРЕЧЕСТЬ, ГДЕ НАШИ ПАРНИ

ЛЕГЛИ НЕ ЗАЩИЩАЯ ОТЧИЙ ДОМ!!!

..................................

КТО ВИНОВАТ? - ЧТО В МОДЕ НИ ГЕРОИ,

А ПРОСТИТУТКИ, ВОРЫ И РВАЧИ!

А ТЫ СИДИШЬ И ПРОПИВАЕШЬ СОВЕСТЬ!

НО А ПОТОМ КРИЧИ, ХОТЬ ЗАКРИЧИСЬ!

......................................

КТО ВИНОВАТ? - ЧТО ПРЕДАНА ПРИРОДА!

А ВМЕСТЕ С НЕЮ ПРОДАНА СТРАНА!

ИСТЕРЗАНА! ЗАЛИТАЯ ВСЯ КРОВЬЮ!

БЕЗ ВЫСТРЕЛОВ... ЛИШЬ РОСЧЕРКОМ ПЕРА!

.....................................

ПОЛНЫЙ СТИХ ЕСТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ -

"КТО ВИНОВАТ?"

НАПИСАН ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ!!!

ПРОГНОСТИЧЕСКИЙ СТИХ...

УЖЕ ДОЖИЛИ...

ВСЮ ПРИРОДУ ОТРАВИЛИ!!!

И СТРАНУ ВСЮ РАСТАЩИЛИ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   22.11.2020 16:47   


Рецензии
Людмила, правдивые строки!

Микола Стихоплет 2   23.11.2020 18:06     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МИКОЛА,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ПОДДЕРЖКУ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   23.11.2020 18:20   Заявить о нарушении