фифти фифти
не вижу смысла жить безликим
хочу быстрей достигнуть дна
или очнувшись стать великим
риск обоснован фифти фифти
могу художником
могу и рок звездой
хочу Джакомо Чингисханом
да кем угодно лишь бы не собой
олигофреном и болваном
ей молния!
прицелься прямо в лоб!
разряд контрольный
сделай в темя!
не перепрыгнув
крикну гоп
последний шанс
замена бремя
Свидетельство о публикации №120112206153