Дядину Виктору! Отклик на Ху ис Путин?
"ХУ ИС ПУТИН?" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА ТЫ ПРАВ!!!
.............................
"У большинства народа МиниРОТ,
Тогда как в роскоши вельможи утопают;
Ждут от него всё сирые щедрот
И – с оных супчик жиденький хлебают.
А миллиарды «баксов» за «бугор»
Текут, стабильно! двадцать лет рекою…
Займётся ль ним (в кой раз уж!) прокурор? –
Иль же придёт Россия к упокою."
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
МОЛОДЕЦ!!!
СПРАВЕДЛИВО!!! ОБЪЕКТИВНО!!! ОЩУТИМО!!!
НА СЕБЕ ВСЁ ИСПЫТАЛА!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНАЯ!!!
ПОКА ЗАЙМЁТСЯ ИМ ПРОКУРОР!!! -
БЫСТРЕЙ РОССИЯ ПРИДЁТ К УПОКОЮ!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
ИЗВИНИ!!! УЖЕ ОЧЕНЬ ТЕМНО
И ОЧЕНЬ ТРУДНО ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ В ТЕМНОТЕ ПЕЧАТАТЬ!!!
БОЛЕЕ СУТОК НЕ БЫЛО СВЕТА ПЕРЕД МОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
(1 НОЯБРЯ БЫЛ ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!!!),
А КОГДА ВКЛЮЧИЛИ - ВСЕ ЛАМПОЧКИ ПЕРЕГОРЕЛИ СРАЗУ!!!
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ И 10 ЛАМПОЧЕК КУПИЛА,
А ДОМОЙ ПРИШЛА, НО ТОЛЬКО В КОРИДОРЧИК ОДНА ПОДОШЛА - ЗАГОРЕЛАСЬ!!!
А СЕГОДНЯ ТРИ КУПИЛА С НУЖНЫМ ЦОКОЛЕМ - ДОРОГИЕ!!!
НО УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!! ПРОДАЮТ БРАКОВАННЫЕ!!! -
НИ ОДНА НЕ ЗАГОРЕЛАСЬ!!!
ЕЩЁ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ИМЕННО ТАК БУДЕТ!!!
ПОПРОСИЛА ПРОДАВЦА ПРОВЕРИТЬ!!!
КАК ЭТО ДЕЛАЛОСЬ В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА,
КОГДА ЕЩЁ СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ БЫЛА...
А ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО У НИХ ТАКОГО ПРИБОРА НЕТ!!!
ВОТ ДОЖИЛИ!!! РЯДОВОГО ПАТРОНА,
ПОДКЛЮЧЁННОГО В СЕТЬ У НИХ НЕТ!!!
А ЧЕЛОВЕК ЕЗДИ КАЖДЫЙ РАЗ ТУДА - СЮДА!!!
ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ТЕРЯЙ,
КОТОРЫХ И БЕЗ ТОГО - НЕТ!!!
А В АПТЕКУ ЗАШЛА - ПОЛ-ПЕНСИИ ОТДАЛА!!!
ЦЕНЫ РАСТУТ КАК ГРИБЫ ПОСЛЕ ДОЖДЯ!!!
ТАК ЭТО ЛЕКАРСТВА НЕОБХОДИМЫЕ ЕЩЁ НЕ ПОКУПАЛА!!!
СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!!
А Я ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ ДАЛА,
КОГДА К ВЛАСТИ МИШУСТИН ПРИШЁЛ!!!
А ЧТО БЫЛО ЖДАТЬ??? - НАЛОГОВИК!!!
ПО БИБЛИИ- МЫТАРЬ!!! -
СБОРЩИК НАЛОГОВ ДЛЯ ЦАРЕЙ!!! -
КТО СЫТНО ЕСТ И СЛАДКО ПЬЁТ!!!
И КТО ЗАПУГИВАЕТ И ДО НИТКИ ОБДИРАЕТ СВОЙ НАРОД!!!
СКОЛЬКО ИХ СИДИТ В КРЕМЛЕ ВОРОВ "В ЗАКОНЕ"???
ОНИ И ТОЛКАЮТ РОССИЮ К УПОКОЮ!!!
ЗАВТРА ЗА ЛАМПОЧКАМИ НЕ ПОЙДУ!!!
БУДУ ЖИВА - ТУАЛЕТ ОБОЯМИ ЗАКЛЕЮ,
ПОКА ДНЁМ БУДЕТ СВЕТЛО,
А ТО НЕ УСПЕЛА РЕМОНТ ДОДЕЛАТЬ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!
ХОТЬ КВАРТИРА ЧУЖАЯ, НО Я ТАК СДЕЛАЛА СЕБЕ ПОДАРОК!!!
ХОТЬ НЕ СТРОИТЕЛЬ!!! НО ВСЮ ЖИЗНЬ САМА
И ЗА БАБУ И ЗА МУЖИКА!!!
ТАК СЕБЯ ПРОВЕРЯЮ!!!
ЕСЛИ ЕЩЁ ПОД ПОТОЛКАМИ ЛЕТАЮ,
ЗНАЧИТ - ЖИВАЯ!!!
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
УСПЕХОВ ТЕБЕ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 22.11.2020 13:00 •
Свидетельство о публикации №120112204882
С уважением, Владимир.
Владимир Абутаев 24.01.2021 11:24 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ПРЕКРАСНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!!
ДА МОЖНО БЫ И ПОЛЕТАТЬ ПОД ПОТОЛКАМИ,
ЕСЛИ БЫ КВАРТИРА СВОЯ БЫЛА!!!
А ТАК ГРУСТНО, ЧТО НЕ МОЯ...
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖНО ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ ОКНА
НАВСЕГДА...
ПОМНЮ!!!
УВАЖАЮ!!!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
С УЛЫБКОЙ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 25.01.2021 07:51 Заявить о нарушении