На Фемиду мы надеемся всегда
Хоть и говорим: «Закон,что дышло».
Хочется , по совести чтоб вышло,
Ожидаем справедливого суда.
Зачастую , результат совсем иной:
Кто наглее,тот и не боится,
Чем «мажорнее» и круче лица,
Тем для остальных- итог «пустой».
И восторжествует в мире доброта,
Справедливости ведь точно,больше,
И прорвётся правда всё ж из толщи,
Сбудется о равноправии мечта!
22.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120112203023