Ох, Сибирь
надо что, не надо есть.
Ишь ты. Раскатали губы.
Не бесплатны блоги здесь.
Подавайте им данаты
и на колокольчик жми.
Осермяженный, да на ты
сотню первую возьми.
Ох, Сибирь, моя сторонка.
Над деревней облака.
Я пою стихи негромко,
зря волнуется река.
И Душа моя в волненье
между Небом и Землёй
звёзд понурое скопленье,
где выходит месяц злой.
На простор осенней грусти
через ямы, вдоль судьбы.
И слова в печали льются
на наречиях гульбы.
В междометия сравнений
я промчусь сквозь облаков
переменчивых мгновений
неизменчивых веков.
Свидетельство о публикации №120112100992
Наталья Викторовна Никитина 04.12.2020 18:54 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 05.12.2020 05:54 Заявить о нарушении