Айяяй

Мечтательница озёр
Распустила кудри
Месяц древний как козел
МОзги ближе к делу пудрит!
Плакситворная глядится в дно
С ней и лунник заодно.
Взгляд скрестился их на кочке
Сам всплакнул и замочил носочки


Рецензии