А как же быть с тем, чтоб людьми оставаться...
Всего человечества суть... размножаться?
Но что-то не так с однобокой идеей -
А как же быть с тем, чтоб людьми оставаться...
Вот с этим труднее. Отнюдь, даже сложно -
Баланс удержать между тьмою и светом,
Меж голою правдой, нарядною ложью.
Нет чётких на эти вопросы ответов.
Инстинкт выживания в каждом заложен.
Финансы - критерий для всех выживаний.
В погоне за призрачным счастьем и ложным
Сердца очерствели, ушло состраданье.
Так в чём же "разумных" тогда назначенье?
С богами войны мир в союзе извечном...
Лишь к бездне такое ведёт направленье,
Где правит холодная бесчеловечность.
Раздоры что сеют - пусть помнят об этом,
Пока Терра в танце вращается плавно.
Терпения ей да на многие лета,
Венцам же творения помнить о главном -
Людьми оставаться, как ни было б сложно!
Но...
Но это непросто для грешной души.
Ей истину жизни постигнуть возможно,
Однако невеждой блуждает в ночи...
Свидетельство о публикации №120112106933
Свернули,
Не туда.
Несколько раз.
)))
Вот и проблемы,
Сеичас.
Все же,
Со скрипом,
Ревом,
Тормоза,
Мы умеем,
Включать.
Алексеи Белыи 12.10.2024 09:09 Заявить о нарушении
Татия Боридко 12.10.2024 09:20 Заявить о нарушении