музыка любви

Сегодня я сыграю на кларнете,
А завтра я сыграю на трубе.
Что толку, если в целом песни эти,
Не отражают правды обо мне.
Ты можешь в меня искренни влюбляться.
Разучивая ноты вновь, и вновь.
И можешь в этом вальсе, потеряться.
Забыв начала оперы со мной.
И нет сомненья, что мечта опасна.
И нет сомненья, что она глупа.
Но, как всегда красиво заблуждаться,
Тебе идёт, и это не беда.
Ты вспомнишь мою песенку при встрече.
Ты вспомнишь, и я тихо подпою.
О временах: беспечности, и лете.
О временах, сломавших твою суть.


Рецензии