Три недели ноября - как тот октябрь...
Что в былые годы знал "седой" Урал.
Ждётся оттепель к исходу - под... декабрь:
Холод нынче потерялся, заплутал.
Мы - не против: не ведём с погодой торг,
Приближаемся уж, к США, почти...
Скоро нам подарит климат свой Нью-Йорк,
И, причём, без всяких наших просьб, учти.
Местожительство здесь будет, как товар:
Ни жары, ни холодов, ну, чем не рай.
От жары устанут Кипр и Занзибар:
Инвестируй в нас и место выбирай.
Обещают многим местностям потоп:
Я живу себе, не "парюсь", на горе.
Что-то сильно расхвалил Урал я, стоп!
Всё потом: двадцатый год, лишь, "на дворе"...
Свидетельство о публикации №120112105010
Уж нацелились, поганцы, на Урал.
Александр Рустанович 21.11.2020 20:44 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 22.11.2020 14:42 Заявить о нарушении