Душа
Пока не веришь.
Пока живой, не сразу ведь помрешь.
Закроешь дверь любви, но вновь опять откроешь.
Когда взаимность тянеться к тебе.
Мы одиноки в мире.
Несомненно.
Но ищем среди тысяч душ, одну.
Которая в любовь, твою поверит.
И примет тебя целым, как свою.
Не будет колких фраз и нареканий.
Не будет беспокойства и обид.
Душа ведь состоит из половинок.
Когда одна-едина.
Не болит.
Мы путники, среди вселенной.
Мира.
И ходим в одиночку, средь людей.
Вопрос к душе.
Ну где ты ходила?
Спасибо!
Что нашла меня теперь!
Свидетельство о публикации №120112104332