Никите Шипилову! Спасибо за благородный труд!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ
ЗА ТАКОЙ НУЖНЫЙ ВСЕМ МОЩНЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД!!!
КАК ЧАСТО БЫВАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ПОЭТА МЫ ТЕРЯЕМ,
А ОБЩАТЬСЯ КАК С ЖИВЫМ ПРОДОЛЖАЕМ
И САМИ ТОГО НЕ ЗНАЕМ!!!
ХОРОШО, КОГДА РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСТИ СТРАНИЧКУ
И В НЕЙ СООБЩАЮТ...
К ПРИМЕРУ - СТРАНИЧКУ АЛЁШИ КРЫЛОВА -
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МОЛОДОГО ПОЭТА И ЧЕЛОВЕКА -
ВЕДЁТ МАМА ВАЛЕНТИНА!!!
НА СТРАНИЧКЕ ЕСТЬ ДАТА РОЖДЕНИЯ И ГИБЕЛИ!!!
ЭТО МОЛОДОЙ И КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ - ТАЛАНТ!!!
В ПОЭЗИИ - ОН НАСТОЯЩИЙ БРИЛЛИАНТ!!!
ХОТЬ НЕТ ДАВНО ЕГО...
НО ЖИВ ПОЭТ!!!
И ПЕСНЬ ЕГО НЕ СМОЛКЛА!!!
ОНА КАК ВОДОПАД!!!
КАК БУРНАЯ РЕКА!!!
ШУМИТ, ШУМИТ ИЗДАЛЕКА ПОТОМКАМ,
ЧТО ЖИВ ПОЭТ!!! И ПЕСНЬ ЕГО ЖИВА!!!
Чайка.
МОИ СЛОВА ОТНОСЯТСЯ КО ВСЕМ ПОЭТАМ -
КТО УМЕР САМ, УБИЛИ, ОТРАВИЛИ
ИЛИ ПОГИБ ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ!!!
СЕГОДНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОЗНАКОМИТСЯ СО СПИСКОМ!!!
НО Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ ЗА ВЛАДИМИРА БУНИНА -
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОЭТА И ЧЕЛОВЕКА!!!
НО У МЕНЯ НОУТБУК ОЧЕНЬ СТАРЫЙ И ЧАСТО МЕНЯ НА САЙТ СТИХИ. РУ,
В СОБСТВЕННЫЙ КАБИНЕТ И НА СТРАНИЧКУ НЕ ЗАПУСКАЕТ!!!
А КОГДА ЗАПУСКАЕТ НИ ВСЕ РЕЦЕНЗИИ И ОТКЛИКИ ОТПРАВЛЯЕТ!!!
А СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОБЫТЬ ДОЛЬШЕ...
КАК СМОГУ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛЕЧУ, ЕСЛИ БУДУ ЖИВА...
А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ПРЕДСТАВЛЕННОГО СТИХА В.МАСАГОРА -
КОРОТКО, НО ЯСНО!!!
НАПИСАЛ ПРЕКРАСНО!!!
И ПРЕВОСХОДНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!
АВТОР БЫЛ ПРАВ!!!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ В. МАСАГОРУ...
А ТЕБЕ - КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОЁМ ТРУДЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 21.11.2020 11:52
Свидетельство о публикации №120112104123