Сестра
Утром листьями шуршали -
Осень так с детьми играла,
Тенью лета стлала парки!
Поднимаю каждый яркий...
Как подарки принимаю!
Осень - я ведь тоже падший..,
Ты во мне меняешь краски
И тональности души!
Остальным - сопливый насморк
В белоснежные платки...
Сад Эрмитаж, Москва 18 окт. 2005
Свидетельство о публикации №120112100196