Как люди сходят с ума?

Как люди сходят  с  ума?
Изнашивается  "струна"?
Что-то ломает баланс?
Равновесие  — главный талант!!!


Мы  вдруг теряем реальность?
Реальность — теряет нас? —
Топит рассудок банальность,
Рутина  и  «вера в сглаз»!


Рецензии