Последняя ночь рейса AF-447

1
Спят пассажиры.
Ночь обняла самолет.
Спят и звезды за тучами мирно:
Штатно проходит полет.

2
Стюардесса и командир —
Любовь  на ковре  облаков —
Забавы крылатых богов!
В отсеке для  отдыха экипажа —

"Ахи-охи"… Благодарные вздохи…
«Твоя, мой...
Пусть длится всю жизнь  этот рейс ночной...
Мне хорошо с тобой...»

...Какая красивая пара!
Как   хорошо им вдвоем!
Борт самолета —  их Замки Луары! —
Их  дом: ШенонсО  и ШамбОр!

3
Второй пилот
Глядит на приборы.
Если судить по  приборам, —
Все в норме! —

4
Никто а мире не знает о том.
Что датчики вышли из строя!
Что самолет-"Титаник" —
Через миг — протаранит Атлантику!

Его не дождутся  в Париже!
Седые волны все ближе!
Лишь ветер ночной будет петь над водой:
"Марк, тебе хорошо  со мной? .. "


Рецензии