Последний взлет

И сколько грусти, сколько веры
Хранит в себе последний взлет...
Ты мчишься вдаль сквозь атмосферы,
Пока стук сердца громко бьет!

В глазах отчаяние и страхи.
В одном лишь миге жизнь моя.
Почувствуй в каждом моем взмахе
Глубинный смысл бытия.


Рецензии