Роза

Как роза нежна и красива
В сверкающих каплях росы.
Она распустилась на диво
В саду у песчаной косы.

Она, как невеста, прекрасна,
Светла, ароматна, чиста.
Украсила сад не напрасно
Божественная красота.

Еще бы! Она королева
Среди очень разных цветов.
От солнца огнями блестели
Росинки ее лепестков.

Прохладой и запахом нежным
Волнует ее красота,
И радостно, и безмятежно
Рождается в сердце мечта.


Рецензии