Женская сумочка

Решила в сумочке прибраться -
Три раза вынесла ведро...
Так жалко было расставаться
С тем, что заполнило "нутро":
Бумажки, кассовые чеки,
Помады, туши для ресниц,-
Что не закончатся вовеки,-
Крючок вязальный, пара спиц,
Очки и книжка записная,
Зарядка, провод, кошелёк.
Так, мелочёвочка сплошная,
Из-под лекарства пузырёк,
Заколки, шпильки и расчёска,
Дезодорант, духи и крем,
Платок, чтоб выглядеть неброско,..
Зачем там это всё? Зачем?
Вопрос остался без ответа,
Беру четвёртое ведро.
Предметы женского секрета,
А я - адамово ребро.


Рецензии