Трое и кот

***

Юноша бледный со взором горящим,
Рядом парнишка такой настоящий,
Парень, омытый теплом и добром
Взяли кота со слезами в свой дом...

Им, в их семью необычного вида,
Не разрешают (не из-за КОВИДа)
Усыновить сироту из детдома...
Будут кота обучать всем приёмам.

***







.


Рецензии