Жызньвжыстя инфапамоинная и не только
Из комнаты в комнату,от кровати
к кровати по сбору елитте.
Все выше и выше колючей заборы
у каждого выше ступень до бездны-
нервы солите.
Молите,молитесь ищите чистый исток инфы.
Гимны свободы в себе не душите-
Слушайте арфу
Свидетельство о публикации №120112002071