Александру Саукову! Отклик на стих Красота

САША!

"КРАСОТА" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Я восхищаюсь, как красивы люди,
Ни внешне, а глубинами души.
А внешность - это фантики на блюде,
Снежинками любуешься в тиши."

..............................

ТЫ ПРАВ!!!

ГЛАВНОЕ КРАСОТА ДУШИ, А НИ ТЕЛА!!!

ХОТЯ РЕДКО, БЫВАЕТ,

КОГДА ФОРМА СООТВЕТСТВУЕТ СОДЕРЖАНИЮ!!!

ТЕМ БОЛЕЕ:-

"Любая красота, с годами тленна,
А жизни на земле - счастливый миг.
Лишь вечна красота души, вселенной,
Печален, страшен смерти тела лик.

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! -

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ОЧЕНЬ ТОЧНО СКАЗАЛ!!!

И ПРАВИЛЬНО В ФИНАЛЕ НАПИСАЛ!!!

"Есть книги, лишь с красивою обложкой,
Важнее содержание внутри.
Останутся былого только крошки,
Читай ту книгу жизни, и прозри."

16.11.2020 г. АС

МОЛОДЕЦ!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША

ТВОЕГО СТИХА!!!

И Я СВОЁ ОБРАЩЕНИЕ ЧЕРКНУ,

О ЧЁМ С ПРОШЛОГО ВЕКА ВО ВСЁ ГОРЛО КРИЧУ: -

ЧЕЛОВЕК!!!

(ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ СЕБЯ К ТАКОМУ РОДУ ОТНОСИШЬ!!!)

ПИШИ!!! ЧИТАЙ!!!

ПРАВДУ ЖИЗНИ ПРИРОДЫ И ЧЕЛОВЕКА ПОЗНАВАЙ!!!

И ВСЕМ "ГЛУХИМ" И "СЛЕПЫМ" НА ПЛАНЕТЕ ГЛАЗА ОТКРЫВАЙ!!!

А ТО В КОСМОС ЛЕТАЮТ!!!

ЖИВЫХ РОБОТОВ СОЗДАЮТ!!!

СМЕРТОНОСНОЕ ОРУЖИЕ КУЮТ!!!

ВСЕМИРНУЮ ПАУТИНУ ТКУТ!!!

ПРИРОДУ - МАТЬ И ЧЕЛОВЕКА УБИВАЮТ!!!

ВОЙНЫ РАЗЖИГАЮТ!!!

СВОИ КАРМАНЫ (УЖЕ МЕШКАМИ И ВАГОНАМИ)

ЗОЛОТОМ, БРИЛЛИАНТАМИ, ДОЛЛАРАМИ, ЕВРО НАБИВАЮТ!!!

(НЕ БРЕЗГУЮТ И РУБЛЯМИ!!!)

А ЖИЗНЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ УЛУЧШАЮТ

И ПРИРОДУ НЕ ОЧИЩАЮТ!!!

И ТОГО НЕ ПОНИМАЮТ,

ЧТО НА ТОТ СВЕТ НИЧЕГО НЕ УНЕСУТ!!!

ВСЕХ ПОД ЗЕМЛЁЙ ТЛЕН И ЧЕРВИ ЖДУТ!!!

ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ, ЧТО ТВОРИТЕ!!!

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!! НО НЕ ПОУМНЕЛ ТАК ЧЕЛОВЕК!!!

ПОРА ДАВНО УЖЕ ПРОЗРЕТЬ!!!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   19.11.2020 10:00   


Рецензии