Успокойте мои печали

Успокойте, мои печали.
Мне досталось делить эти дни.
Всё-же хочется чтоб утешали.
И с надеждой, горели огни.

Просто знаю не что не изменишь.
Где искать мне любовь свою.
Но увидишь проверишь, поверишь.
Я стою, у земли на краю.

Лишь дождём плачет день заливаясь.
Также сердце, стонет в слезах.
Эти чувства во мне издеваясь.
Так наводят в душе моей страх.

Память прошлых ошибок диктует.
Но зачем-же, её берегу.
Карт колоду, как будто тусует.
И опять, навязала игру.

В той игре я скажу откровенно.
Шансов нет, обречён на провал.
Но я верю и жду, непременно.
В своей жизни, найду идеал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.