Полоса везения

           Полоса везения,
           Хоть раз, у всех бывает,
           Но, блеснув удачей,
           Мигом пропадает.

           Полоса, полоска,
           Постой, не пропадай:
           Что есть в тебе хорошего,
           Хоть капельку мне дай.

           Я много не прошу -
           Земного счастья дай,
           А беду и горе
           Отведи за край.

           Не хитри, полоска,
           Заманила - дай!
           Хоть цветочек аленький -
           Не скупись! - отдай.


Рецензии