синоним фальши
в капкан
нелепой скорби
мечтаю евнухом в гарем
пытаюсь тупо вспомнить корни
за что обманут и зачем
виню себя и шлю подальше
ищу цыган и пью в дуплет
любовь- синоним женской фальши
но так желанный
бред
Свидетельство о публикации №120111901094