Экспромты 19 ноября

Самосожжение довольно просто,
Пламенному сердцу давая простор,
Но душа к любимой рвётся при этом,
Когда не нужен лишний разговор.

Коль чувствительна женщина состраданием,
Не ущемлённая твоим вниманием!
             * * *
Пора давать заметную награду,
За то, что не написаны стихи,
С вывертом мозгов, когда не надо,
Выщипывать маразмы о любви!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии