Мы из ВИСИ
Его Мир Души и, дар поэта ,
Патриот страны при этом,
По жизни уверенно шагал,
Семью прекрасную создал...
Да и профессия такая,
Всегда видны её дела,
Там где были бурьяны, ямы,
Теперь стоят уж города..
Свидетельство о публикации №120111807940