Нам повезло ЖИТЬ

В мире непредсказанной реальности
Ожидаем тёплых чувств взаймы,
Строки канут в мыслей тривиальности,
Мы уйдём когда-нибудь, увы.

Но останутся живыми ориентиры:
Широта Души, тепло, добро,
Подлинность искусства, праздность мира…
Всё же ЖИТЬ – нам крупно повезло.


Рецензии