Дед Тетерий

Тянет тиной из ведра,
Караси да щуки.
Дед недаром по утрам
Потирает руки.

Уж прикормлены места,
Тайною вечерей,
И начинка непроста,
Как и сам Тетерий.

Ну конечно, столько лет
Дед живет на свете,
Хитрый взгляд, но своих мест
Он не выдаст, верьте!
2020


Рецензии