Если ты сегодня грустью заболел
Дружно мы тебя «лечить» возьмемся.
Никого ты рядом видеть не хотел,
Этой мы причиною займемся.
Коль захочешь, мы найдем предлог,
Просто, чтоб побыть с тобою рядом.
Это будет жизненный урок,
Не тушуйся, ты под нашим взглядом.
Если ты, захочешь помолчать,
Мы не станем в разговор «включаться»…
Просто будем рядом созерцать,
Как умеет человек меняться.
Вот прошел определенный срок,
И ушла печаль и грусть пропала.
Вот и все закончился «урок»,
И пора все начинать сначала.
Если вновь захочешь поскучать,
Позови друзей толпой огромной.
Одиночеству здесь место не занять,
И судьба к тебе не будет злобной.
Человек бывает одинок,
Только если сам того захочет.
Это даже вовсе не порок…
Просто жизнь так человека «мочит»
Свидетельство о публикации №120111707824