497. Божественное Чудо
Скажи мне, Ангел,
кем, откуда
земли божественно
такое Чудо -
дарует нам оно:
с утренним восходом
волшебное зерно,
являет счастие нежданно
с шелками
ласкового ветра,
его тайнами.
Пока вокруг не рассвело,
приходят незаметно,
кажутся случайными,
в прохладе рОсы -
искрятся, как снега
в морозы
красавицы - зимы,
сейчас незримые они
ложатся на цветы -
очаровательные Розы.
Я распахну окно -
с воздушною волной,
ночная тишина
земную благодать
радостью желанной
спешит отдать.
Как совершенна
жизнь свободой
первозданной!
17.11.20. Л.К.
Свидетельство о публикации №120111705081
Очень красиво... лаконично и точно.
прекрасная лирика.
С уважением
Аида Дружинина 11.02.2022 08:28 Заявить о нарушении
с Вами, успехов, здоровья и
весеннего настроения, уважаемая Аида.
Лидия Комова 5 11.02.2022 09:04 Заявить о нарушении