Учат НЕ думать на всех языках!
«Типа, реально» ... —
Это же вредно
И ненормально —
ТАК говорить
На Родном Языке!
Открой же глаза!
Посмотри, вслед за кем, —
Английский —
Не выучив, Свой — позабыв,
Спешишь ты к «прорывам»!
Ныряешь в обрыв!
Остановись!
Спроси: «Что парю?»
Почему говорю
Только «мяу» и «хрю»?
Свидетельство о публикации №120111701565