Дни мелькают - с ними годы
Руки к небу тихонько протяну ,
Свободу дам душе немножко,
Негатив прочь с пути я прогоню....
Дни мелькают, а с ними годы.
По закону матушки природы,
Помню как я бегаю босой,
Время промелькнуло..я с сединой.
Вернуть бы юности мгновенья,
Что приходят часто в сновиденьях,
С позабытой из юности мечтой
В край родной -с ковылём луга травой...
Свидетельство о публикации №120111608541