Машины

Машины, машины, машины
Бегут, бегут, бегут
Машины везут жизни
Которые их создают.

Как жизни эти хрупки!
Но, как машины их сильны!
И вместе машины и жизни
Бегут по дорогам Земли.

И кажется иногда, что они
Машины, как люди живые—
Ссорятся, мирятся и в них
Тоже души, души живые.

Давайте все вместе, машины и люди
Давайте все вместе, дружить будем.
Пусть наши дороги будут гладкими
И жизни пусть будут сладкими.


Рецензии