Проверка

Вышла зима в ноябре
    На проверку
Готова ли страна к
    Зиме?
Застоялись железные кони
   Бесснежной
Прошлой зимой. Та ли
   Готовность
Встретить гостью достойно
    Вполне?

Первый снег метет и
   Метет.
Но во всеоружии дорожный
   Народ.
Вовремя песок развезли
    И машины
Одна за одной готовят
     Дорогу—
Засыпаемую хитрой, коварной
    Зимой.


Рецензии