Бухварь

Я сходил за "бухварём"
По совету окулиста.
Счас мы стёклышки протрём
И отведаем грамм триста.

С верхней строчки я начну,
Опускаясь ниже, ниже...
Подбираюсь я ко дну -
Взгляд становится всё "жиже".


Рецензии