Чем больше в митинг потерпевших

Чем больше в митинг потерпевших,
Тем больше в истине прозревших.
Не сдать себя бандитам Ада,
А быть насилию преградой.

Не стать заложником слепцов,
Не быть прислужником лжецов,
Не исполнять волю тирана,
Не жить по методу обмана.

Все те, что подло лжи продались,
Что над народом издевались,
Переступали чрез закон,
Ответят за народный стон.

Для зла пришла пора заката
И его точка невозврата.
Его агония, как в горле ком –
Оно обречено на слом.
16-11-2020


Рецензии