Злу не место в культуре!

Я не помню о нем! —
Пусть  Плохое  уйдет!
Пролетит  кирпичом!
Уплывет  в  ледоход!

Злую чушь пробурлит,
Как голодный живот!
Как сустав, отболит
И, как память, уснет!

Вспоминать о зле тошно!
Лучше —  вовсе не знать!
...Жить злом, — все равно что...,
Всю жизнь умирать!


Рецензии