Ожидание зимнего чуда
ждут чуда белого с небес.
Ждут и звёзды и луна,
что сказку принесёт зима.
За окном сейчас картина,
как надоевшая витрина.
Всё уныло, серо всё,
ветер злой стучит в окно.
В дрёме серые дома,
даль закрыла пелена.
И в день серый каждый рад
попасть под белый снегопад.
Скоро хлынут к нам с небес
много сказочных чудес!
Декабрь тучей потрясёт
и завьюжит, заметёт.
Оденет в тёплые одежды
леса. Сугробы белоснежны
свернутся дышащим клубком
и лягут тихо под окном.
Сосны, ели поспешат
под волшебный снегопад.
И вокруг под новый год
закружится хоровод.
Зазвенят на них игрушки,
бусы, шарики, хлопушки.
Счастья людям пожелаю
и желанье загадаю.
Пусть сбудутся желания
под сказочным сиянием!
Свидетельство о публикации №120111603320