Декабрь был рядом

Декабрь был рядом
И ждал прихода
Нас к нему,
Земля ждала чуда,
Дождь- зонтов,
Снег- холодов,
Уставшие- снов,
Свободные,
Как ни странно- оков.

Каждый что-то да ждал,
(Не знаю слабость то или сила),
В ожидании что-то терял,
(Не знаю губило то или целило),
Каждый что-то да ждал... И только ты
Давно перестал,
Как никогда необратимо
Молча стоя у края обрыва.

2017.


Рецензии