Я не выдержу

Нет я не выдержу
Критики и слёз
Мечт и вечных грёз
Твоих извечных споров

Нет я не выдержу
Любви твоей тучной
Тоски своей скучной
Напор невыносим

Может я выдержу?
Любви твоей напор
И даже вечный спор
О вечном

О вечном что так далёко и незримо
О том что так близко и невыносимо
О том что есть мы с тобой


Рецензии