Я и искусство

                В детском садике сегодня
                Нас учили рисовать -
                Искусство это я сюрпризом
                Задумал дома показать.

                Наши скучные обои
                Я слегка развеселил,
                Хотя, наверно, с красным цветом
                Я чуть-чуть переборщил.

                От шедевра на обоях
                Онемела вся семья,
                А кошка,как-то странно фыркнув,
                Прочь рванула от меня.

                Сейчас-то знаю, что не всем
                Дано искусство понимать,
                Но мне пришлось за этот опыт
                Два часа в углу страдать.


Рецензии