Ты далеко

Ты далеко, ты сейчас далеко,
Голова от разлуки так кружится,

Мне нелегко, и тебе нелегко,
Время боль растянуло во времени.

Ты далеко, без меня далеко,
Мир души стал пустым, не понятным,

Хоть немного прошло, хоть немного прошло,
Но сгораю желаньем увидеть тебя...

Так глубоко, во мне так глубоко,
Ты живешь каждым днём в сновидениях,
 
Мне хорошо, мне всегда хорошо,
Знать известие - от тебя лишь весточку....


Рецензии