Твердила я ему - не пей!
Не становись, мой друг, козлом!
Не так уж много было дней,
Когда ты лучшим был во всём.
Ведь не идут тебе рога,
Копыта также не к лицу.
Пастись пойдёшь ты на луга,
Чтоб быть привязанным к кольцу?
Твердила я ему: не пей!
А он нажрался всё равно...
Теперь в сарайчике трезвей
И спать пойдёшь ты на гумно.
Свидетельство о публикации №120111508901