Сообразил

Ворота заперты на ключ,
Который заперт на замок.
Кто так придумал, тот могуч.
Никто придумать так не смог!

Вот тем Россия и сильна:
К чему же голову ломать?
Сообразительность нужна
Вот так ворота запирать!


Рецензии