Что дарить на новый год?

В магазинах ставят елки.
Зазывают брать подарки!
Эта помощь мне без толку,
прогуляюсь лучше в парке.

Вспомню: раньше, что дарила,
чтобы избежать повтора.
Скучное - шампуни, мыло,
чай, конфеты... Вот умора!

Не придумать стало даже,
чем порадовать подружек...
Может, мне внучок подскажет?
Счастлив он среди игрушек!

Рад машинкам бесконечно,
хоть они стоят  повсюду.
Стану выбирать беспечно -
детству радоваться буду!

Кукол наберу, игрушек -
о таких мы не мечтали...
Развлеку своих подружек,
словно в прошлое попали!
15-11-2020


Рецензии
Будет добрым Новый Год, коль о нём заранее
позаботишься. Хорошего предпраздничного настроения!

Галина Самоленкова   15.11.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая тезка!

Галина Саржина   16.11.2020 07:46   Заявить о нарушении