Щенок
А зовут его – Дружок.
Он весёлый, озорной,
И игривый, и смешной!
У него свои повадки –
Любит веник грызть и тапки,
Мяч по комнате гонять
И со мною рядом спать.
Мой щенок ещё не лает,
Только хвостиком виляет.
А ещё труслив немножко,
И боится нашу кошку.
И к прогулкам не готов,
Ведь везде полно котов.
Рядом с ними бродят кошки,
Вдруг накинутся на крошку.
Чтобы смог он защищаться,
Научу его кусаться,
Громко лаять и рычать,
И команды выполнять.
Год пройдёт, и он потом
Будет сам гонять котов.
* картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120111505599
Оксана Гавричкова 02.11.2023 01:40 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 02.11.2023 08:32 Заявить о нарушении