10 ГЛАЗ

                У меня претензии
                Ко всей моей семье:
                Почему не стало
                Доверия ко мне?

                Не дают свободно
                И шагу мне ступить -
                Привычку взяли в 10 глаз
                За мной одной следить.

                Если шаг чуть в сторону,
                Собака - сразу выть,
                Как будто собираюсь
                Её снова брить.

                Даже моя кошка
                В заговор вступила!
                Подумаешь, обиделась:
                В зелёнке походила.

                А стиль одежды "гранж"
                Как пришлось внедрять?
                Доводилось и ночами
                Гамаши всем кромсать.

                И сестра туда же -
                Свой "хвостик" пожалела,
                А я волосы срезала
                Не просто так - для дела.

                Не могла моя собака
                Лысая ходить...
                Эх, взяли моду в 10 глаз
                За мной одной следить!
               
         


Рецензии
Что-то в семье пошло не так! Всем достается! С удовольствием прочитала!

Шувалова Юлия   15.11.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!

Людмила Белькова   15.11.2020 15:28   Заявить о нарушении