Влажность под сто!

Такая высокая влажность,
Что воздух сырой, как вода!
В дымке — многоэтажные,
Словно висят, дома!

Дождик — лЕнится литься!
Снег — не хочет идти!
...Не хватает мне Снежной Жар-Птицы!
Задержалась она в пути!


Рецензии