Любовь-морковь

                - Без любви живётся лучше! -
                Твердили мне мои друзья.
                Вопреки советам ценным
                На крючок поймался я.

                Девчонка в классе появилась.
                Сердце дрогнуло: "Моя!"
                Любовь-морковь и всё такое...
                Тянулись счастьем два-три дня.

                Вдруг в девчонку бес вселился,
                Взялась воспитывать меня:
                "Туда не лезь, а то не трогай..."
                Любовь сгорела вмиг до дна.

                Без любви живётся лучше -
                Да, правы мои друзья -
                Я девчонко...нена...вистник -
                Боюсь любви я, как огня.


Рецензии