Эх, повернуть бы время...

               Ждала принца на белом коне,
               О чём потом сожалела:
               Нашу встречу как дар судьбе
               Я оценить не сумела.

               Знаю теперь: не ценишь того,
               Что легко тебе в руки даётся,
               Но, когда потеряешь, поймёшь:
               Мир для тебя без души остаётся.

               Соберёшь в свою память тогда
               Встречи прошлые как драгоценность -
               Как же поздно я поняла,
               Что любовь - великая ценность.

               Эх. повернуть бы время вспять,
               Когда от любви отказалась!
               Я бы цепью тогда, мой родной,
               На всю жизнь к тебе приковалась.


Рецензии